Архів

2012  2010  2009 
січень лютий березень
квітень травень червень
липень серпень вересень
жовтень листопад грудень

Підписатися на розсилку


Новини

23 січня 2012

Определен порядок хранения вещей, изъятых по делам об админправонарушениях

 

Определен порядок хранения вещей, изъятых по делам об админправонарушениях

 

Кабинет Министров утвердил Порядок хранения изъятых во время осуществления производства по делам об административных правонарушениях вещей и документов.

Речь идет о вещах и документах, которые являются орудиями или непосредственным объектом правонарушения, выявлены во время задержания, личного осмотра или досмотра вещей и изъяты органами КРУ, ГНС, Госпотребстандарта, милиции и другими уполномоченными на то органами.

В случае изъятия вещей, делается обязательная запись в книге учета вещей и документов, изъятых во время осуществления производства по делам об административных правонарушениях. Запись делается ответственным за хранение должностным лицом органа, изъявшего вещи, на основании протокола, в котором зафиксирован факт их изъятия.

Ответственным за хранение вещей и документов, присоединенных к делу, является должностное лицо, в производстве которого находится дело об административном правонарушении.

По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении вещи и документы в установленном порядке конфискуются, возвращаются владельцу или уничтожаются, а в случае изъятия вещей за плату - реализуются.

Всеукраинская сеть ЛІГА:ЗАКОН

25 травня 2012

Парламент принял закон, упрощающий жизнь налогоплательщикам

Парламентом принят закон, который упрощает процедуры взятия на учет налогоплательщиков, улучшает администрирование налогов и сборов, завершает...
13 квітня 2012

Подписан закон, расширяющий возможности обжалования гражданских дел

Кодекс дополнен еще одним основанием для пересмотра решения, определения суда или судебного приказа по вновь открывшимся обстоятельствам.
12 квітня 2012

Кабмин упростит госрегистрацию прав на недвижимость

Правительство намерено нормализировать работу рынка недвижимости и улучшить имидж Украины и ее инвестиционную привлекательность
2 квітня 2012

Кабмин сократит перечень документов, которые нужно заверять нотариально

Решение о сокращении перечня документов правительство намерено принять 2 апреля.

Есть вопрос, пишите сейчас

Ваше ім'я:
Електронна пошта:
Тема повідомлення:
* Повідомлення:
Що Ви бачите на картинці?:
* поля, обов'язкові до заповнення