Подписаться на рассылку


Налоговые проверки, аресты

В своей деятельности предприятиям, учреждениям, организациям часто приходится сталкиваться с контролирующими органами. По обыкновению такие встречи имеют мало приятного для руководителей и их подчиненных – материально ответственных работников предприятий. Наиболее частыми и нежелательными гостями являются инспектора государственной налоговой службы. Наделенная значительными полномочиями, она очень часто злоупотребляет ими, что находит свое выражение в произвольном толковании норм закона, незаконном применении мер воздействия (аресты счетов, имущества, налоговые залоги), финансовых санкций и административных взысканий.

 

Одним из приоритетных направлений работы Адвокатского бюро Капшука является защита интересов субъектов хозяйственной деятельности от неправомерных действий должностных лиц государственной налоговой службы.

 

Мы готовы взять на себя бремя общения с налоговиками от имени Вашего предприятия и защитить Ваши права во время проведения плановых и внеплановых проверок. Однако если избегнуть неприятностей не удалось и Вы стали жертвой незаконных действий со стороны налоговиков, рекомендуем Вам отстаивать свои права в суде.

 

Юристы нашей компании готовы предоставить Вам следующую правовую помощь в отношениях с органами государственной налоговой службы:

 

  • представительство интересов клиентов в налоговых органах;
  • квалифицированные консультации по вопросам налогообложения;
  • предоставление правовой помощи в процессе проведения проверок государственной налоговой службой и другими контролирующими органами;
  • предоставление юридических выводов относительно решений и действий должностных лиц государственной налоговой службы;
  • обжалование действий и решений налоговых органов в административном порядке;
  • представительство интересов клиентов в судах всех инстанций в спорах с налоговыми органами.

 


Есть вопрос, пишите сейчас

Ваше имя:
Электронная почта:
Тема сообщения:
* Сообщение:
Что на картинке?:
* обязательные для заполнения поля