Архив

2012  2010  2009 
январь февраль март
апрель май июнь
июль август сентябрь
октябрь ноябрь декабрь

Подписаться на рассылку


Новости

30 ноября 2009

Взимать долги с облгазов и теплокоммунэнерго будет ГНАУ

В пятницу было опубликовано постановление Кабмина, касающееся взимания с облгазов и теплокоммунэнерго долгов за газ. Согласно этому документу ДК "Газ Украины" уступает право требования к предприятиям теплокоммунэнерго и ВАТ по газоснабжению и газификации НАК "Нафтогазу Украины" для дальнейшей уступки прав требования в пользу ГНАУ. Исключения составляют лишь некоторые обязательства.
30 ноября 2009

К кандидатам в президенты приставили охрану

Президент Украины Виктор Ющенко подписал Указ № 976/2009, согласно которому Управление государственной охраны должно принять безотлагательные меры по обеспечению круглосуточной государственной охраны кандидатов на пост Президента Украины во время избирательного процесса. Текст соответствующего Указа опубликован на сайте главы государства.
27 ноября 2009

Шахтерам повысили пенсию

Правительство увеличило минимальный размер пенсий шахтерам, на которых распространяется действие Закона Украины "О повышении престижности шахтерского труда", с 1494 до 1719 гривен. Как сообщает Правительственный портал, об этом Министр труда и социальной политики Людмила Денисова заявила на брифинге по результатам внеочередного заседания Правительства, в ходе которого было принято соответствующее постановление Кабинета Министров.
27 ноября 2009

Нацбанк не считает нарушением банковской тайны ответы на запросы нотариусов

НБУ в своем письме от 23.11.2009 № 18-312/4965-21744 разъяснил процедуру предоставления банками ответов по запросам нотариусов.
26 ноября 2009

Деятельность ЦИКа будет изучаться в Высшем админсуде

Президент Виктор Ющенко вчера подписал закон "О внесении изменений в Кодекс административного судопроизводства Украины относительно устранения неточностей в процедуре обжалования результатов общенациональных выборов", принятый Верховной радой 4 ноября и регламентирующий процедуру обжалования результатов выборов, в том числе президентских

Есть вопрос, пишите сейчас

Ваше имя:
Электронная почта:
Тема сообщения:
* Сообщение:
Что на картинке?:
* обязательные для заполнения поля