Архив

2012  2010  2009 
январь февраль март
апрель май июнь
июль август сентябрь
октябрь ноябрь декабрь

Подписаться на рассылку


Новости

17 февраля 2010

Услуги железной дороги подорожают

 Минтранссвязи намерено увеличить стоимость услуг по перевозке грузов железнодорожным транспортом. Об этом, в частности, идет речь в проекте приказа Министерства "О внесении изменений в Коэффициенты, применяемые к тарифам Сборника тарифов на перевозку грузов железнодорожным транспортом Украины", обнародованном на его официальном сайте.

Итак, проектом документа предлагается поэтапное повышение коэффициентов, применяемых к тарифам Сборника тарифов на перевозку грузов железнодорожным транспортом Украины. Повышение коэффициентов, в свою очередь, повлечет удорожание услуг по перевозке грузов ж/д транспортом. Первый этап повышения тарифов предусматривается уже с 1 апреля, второй - с 1 июля, а третий - с 1 октября.

Как указывается в пояснительной к проекту записке повышение коэффициентов повлечет дополнительные расходы для субъектов хозяйствования в размере 1216,4 млн гривен.

Елена Адамантис, ЛІГА: ЗАКОН


25 мая 2012

Парламент принял закон, упрощающий жизнь налогоплательщикам

Парламентом принят закон, который упрощает процедуры взятия на учет налогоплательщиков, улучшает администрирование налогов и сборов, завершает...
13 апреля 2012

Подписан закон, расширяющий возможности обжалования гражданских дел

Кодекс дополнен еще одним основанием для пересмотра решения, определения суда или судебного приказа по вновь открывшимся обстоятельствам.
12 апреля 2012

Кабмин упростит госрегистрацию прав на недвижимость

Правительство намерено нормализировать работу рынка недвижимости и улучшить имидж Украины и ее инвестиционную привлекательность
2 апреля 2012

Кабмин сократит перечень документов, которые нужно заверять нотариально

Решение о сокращении перечня документов правительство намерено принять 2 апреля.

Есть вопрос, пишите сейчас

Ваше имя:
Электронная почта:
Тема сообщения:
* Сообщение:
Что на картинке?:
* обязательные для заполнения поля