Архив

2012  2010  2009 
январь февраль март
апрель май июнь
июль август сентябрь
октябрь ноябрь декабрь

Подписаться на рассылку


Новости

7 декабря 2009

Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения приватизировать не удастся

Кабмин предлагает запретить приватизацию Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения. Данное предложение содержит правительственный законопроект, зарегистрированный в ВР под номером 5408.

Проектом закона предлагается внести изменения в Закон "О перечне объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации", дополнив список гособъектов, не подлежащих приватизации, Концерном радиовещания, радиосвязи и телевидения (далее - РРТ). Включение предприятия в список объектов, не подлежащих приватизации, позволит не применять к нему процедуры санации или ликвидации в ходе производства дела о банкротстве (п. 5 ст. 5 Закона "О восстановлении платежеспособности должника или признании его банкротом").

Основными видами деятельности Концерна РРТ являются: предоставление услуг по техническому обслуживанию и эксплуатации телекоммуникационных сетей, сетей спутникового, эфирного теле- и радиовещания, проводного радиовещания и многоканальных телесетей; предоставление в пользование местных, междугородних, международных каналов электросвязи, каналов спутникового, эфирного теле- и радиовещания, каналов вещания многоканальных телесетей; трансляция и ретрансляция программ телерадиовещания, предоставление услуг операторам цифровых телекоммуникационных сетей, осуществление деятельности в сфере цифровых мультимедийных услуг и осуществление деятельности оператора и провайдера телекоммуникационных многоканальных телесетей.
Источник ЛІГА: ЗАКОН 


25 мая 2012

Парламент принял закон, упрощающий жизнь налогоплательщикам

Парламентом принят закон, который упрощает процедуры взятия на учет налогоплательщиков, улучшает администрирование налогов и сборов, завершает...
13 апреля 2012

Подписан закон, расширяющий возможности обжалования гражданских дел

Кодекс дополнен еще одним основанием для пересмотра решения, определения суда или судебного приказа по вновь открывшимся обстоятельствам.
12 апреля 2012

Кабмин упростит госрегистрацию прав на недвижимость

Правительство намерено нормализировать работу рынка недвижимости и улучшить имидж Украины и ее инвестиционную привлекательность
2 апреля 2012

Кабмин сократит перечень документов, которые нужно заверять нотариально

Решение о сокращении перечня документов правительство намерено принять 2 апреля.

Есть вопрос, пишите сейчас

Ваше имя:
Электронная почта:
Тема сообщения:
* Сообщение:
Что на картинке?:
* обязательные для заполнения поля